Тверской филиал Россельхозбанка принял участие в совещании сельхозпроизводителей Калининского района

16 декабря директор Тверского филиала Россельхозбанка Валерий Андрианов принял участие в совещании на тему «О мерах поддержки сельхозпроизводителей Калининского района Тверской области», которое состоялось на базе администрации района.

В ходе мероприятия с докладами выступили также директор ГКУ «Центр развития АПК Тверской области» Евгений Сорокин, глава администрации Калининского района Олег Гончаров, руководители ведущих сельхозпредприятий района.

В своем выступлении Валерий Андрианов отметил, что за период с 2006 по 2015 год филиалом Россельхозбанка вложено в экономику Калининского района более 3 млрд рублей. На кредитные средства местные сельхозпредприятия приобрели 221 единицу сельскохозяйственной техники и оборудования, значительно увеличили поголовье животных.

Банк предлагает широкую линейку продуктов для заемщиков, занятых в сфере сельского хозяйства. Все программы оптимизированы под специфику бизнеса клиентов и предусматривают различные цели, сроки и суммы кредитования. Валерий Андрианов сделал акцент на кредитовании сельскохозяйственных предприятий на сезонные полевые работы. Только на сезонно-полевые работы в этом году Тверской филиал Банка предоставил предприятиям Калининского района более 100 млн рублей.