Тверской филиал АО «Россельхозбанк» принял участие в совещании по агротехнологии заготовки кормов

09 февраля 2016 года на базе ОАО «Тверьагроснабкомплект» состоялся семинар-совещание по теме «Практика сенажного кормления коров». Россельхозбанк на совещании представила начальник отдела по работе с клиентами малого и микробизнеса Наталья Дегтярева.

В рамках мероприятия обсуждались актуальные вопросы в области современных агротехнологий по кормозаготовке, а также различные аспекты поддержки сельхозтоваропроизводителей, в том числе и кредитной.

Представители Россельхозбанка рассказали участникам совещания о возможностях кредитования малого бизнеса на селе. Продукты Банка обладают рядом существенных преимуществ, оптимизированы под потребности предприятий и предусматривают широкий спектр опций: оперативное рассмотрение заявок, длительные сроки кредитования, возможность поэтапного финансирования и получения кредита без обеспечения.

В рамках совещания была организована выставка, на которой Тверской филиал Россельхозбанка разместил мобильный стенд. Все желающие смогли получить финансовую консультацию специалиста Банка по кредитным продуктам для малого и микробизнеса, о преимуществах расчетно-кассового и дистанционного банковского обслуживания, а также оформить кредитную заявку или рассчитать доходность депозита.